김포공항내P4000BH 지렛대시공자료입니다 - 시공갤러리

본문 바로가기

시공갤러리

김포공항내P4000BH 지렛대시공자료입니다

페이지 정보

작성자 게이트웨이 작성일22-11-06 14:31 조회45회 댓글0건

본문

​김포공항 에서 연락을 주셨는데요

아시아나 항공 근처 보안구역에

도어락을 설치 하고 싶다고 하셨어요

우선 iot원격컨트롤이 가능한제품

보안상 지문도어락이였으면 하신다고

하셨는데요 

이번에새로 출시된 제품을추천 드렸고

솔리티P4000BH지문 도어락을

설치 의뢰를 해주셨는데요

#강서구도어락P4000BH롱핸들

#강서구공항동지렛대도어락

b5ef91a5e15a2e70f707dccbbabc0cfe_1667709

여기 보안구역에 솔리티도어락을 설치

의뢰를 하신 이유가 있는데요

#강서기동대솔리티도어락

#강서구등촌롯대컈슬얼굴인식P6000AH

#강서구마곡동엠밸리지렛대도어락

보안구역내 입, 출자 를 확인해야

하기때문에 블루투스와 브릿지는

iot무선인터넷을 기반으로 스마트폰앱을

통해서 원거리 원격컨트롤이 가능한데요

b5ef91a5e15a2e70f707dccbbabc0cfe_1667709

도어락을 스마트폰에서 동작시키면서

동작 상황에 따른 문자안내를 받으실수

있기때문에 보안지역에 설치의뢰를

해주셨는데요

솔리티 P4000BH 지문 도어락 설치를

완료한 후에 블루투스를 스마트폰에

등록한후에 단거리 원격컨트롤 동작을

확인하고 사용자분이 원격 작동을

해보시고 마음에 드신다고 하셨고

최조 점검을 한후에 현장에서

철수하였어요

설치및문의 

게이트웨이 010-4216-8787

로 연락주시면 성실하게

상담해 드릴께요 

강서구도어락/목동도어락
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기