지렛대도어락 솔리티P4000-BH 삼성 - 시공갤러리

본문 바로가기

시공갤러리

지렛대도어락 솔리티P4000-BH 삼성

페이지 정보

작성자 게이트웨이 작성일22-09-14 17:18 조회77회 댓글0건

본문

안녕하세요 이웃님들 ^^

반갑습니다 

오늘은 영등포구 당산동 

삼성레미안아파트에 다녀왔는데요

당산동삼성레미안1차아파트에

설치되여있는 도어락은 분리형이고

손잡이가 따로 설치 되어있었는데요  

지은지

10년이상되었고요  

8365cbc270ad843b6f66cb4a68275b39_1663314

로비에도 로비폰이 설치된 아파트

인데요 

8365cbc270ad843b6f66cb4a68275b39_1663314

공사현장에 게이트맨 분리형 도어락이

설치되어 있었는데요

사용자분께 레버형도어락 

그리고 푸시풀 도어락 

마지막 #신제품롱푸시풀도어락을 

추천해드렸는데요

그중에서도 #가장최근에나온P4000BH

도어락을 추천드렸더니 디자인과 

방화문과 어울리는 도어락이라고

설치하시겠다고 하셨어요 

방화문에 설치되어있던 분리형(게이트맨)

도어락 과 기존방화문에부착된 손잡이를

제거하고 #지렛대지문도어락

#솔리티P4000-BH롱푸시풀

도어락을 설치했어요

문열기 정말 편한 지렛대원리를

이용한 #롱핸들도어락이예요

#지렛대도어락의편리함을 

느껴보세요

#당산동삼성레미안P4000BH설치

#삼성레미안롱푸시풀도어락

강서구도어락/목동도어락
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기